Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

01:39
Москва
10 августа ‘20, Понедельник

Волгоградская полиция изъяла свыше 11 кг наркотиков в ходе операции «Вихрь-Антитеррор»

Опубликовано
Текст:

Волгоградские полицейские за минувшие сутки изъяли более 11 килограммов наркотиков в ходе операции «Вихрь-Антитеррор», которая проводится после терактов в Волгограде, сообщает в среду региональный главк МВД.

Накануне сообщалось, что в ходе операции было изъято почти пять килограммов наркотиков и свыше 150 единиц огнестрельного оружия. В новогоднюю ночь на службе были более 3 тысяч полицейских, которым помогали добровольцы.

"В ходе проведения операции сотрудники полиции изъяли более 11 килограммов наркотиков, проверили 185 мигрантов, двое из которых находились на территории Российской Федерации незаконно", - говорится в сообщении. Кроме того, были изъяты больше 100 единиц огнестрельного оружия.

Отмечается, что полицейские проверили более 2,7 тысячи жилых домов, 112 стоянок, 27 автовокзалов – в общей сложности почти 4,6 тысячи объектов.

Два взрыва произошли в Волгограде в течение суток: в воскресенье днем смертник подорвал себя на входе в здание железнодорожного вокзала, в понедельник в утренний час пик еще один взрыв прогремел в переполненном троллейбусе. Число погибших в двух терактах достигло 34, около 70 человек ранены.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Опять не страшно: Россия не боится нового смертельного вируса из Китая
Реклама