14:33
Москва
29 мая ‘20, Пятница

Земфира не будет судиться с Эрнстом

Опубликовано
Текст:

Земфира не будет подавать в суд на гендиректора «Первого канала» Константина Эрнста за использование ее песни на церемонии открытия Олимпиады.

Как заявил в интервью «Бизнес-FM» официальный представитель Земфиры Павло Шевчук, певица посчитала нужным просто выразить свое недовольство.

Ранее певица Земфира обвинила «Первый канал» в незаконном использовании своей песни. Соответствующее сообщение появилось на ее официальном сайте. Согласно заявлению певицы, «Первый канал» «проигнорировал все возможные договоренности», использовав ее композицию без разрешения. Из контекста следует, что песня Земфиры была использована в трансляции церемонии открытия XXII зимних Олимпийских игр. Ремикс на композицию «Хочешь?» прозвучал во время парада спортсменов на церемонии открытия.

«Это прямое нарушение авторских прав. Это беспредел. Открытие отличное. Костя, поздравляю! Но что это за говно? Вы делаете все, что хотите?» – говорилось в сообщении, размещенном на сайте Земфиры.

Накануне Константин Эрнст в эфире «Эха Москвы» не исключил, что также может обратиться в суд, обвинив Земфиру в том, что она ранее нарушила условия контракта со звукозаписывающей компанией, которой он руководил. Эрнст отметил, что это произошло 7 лет назад, и он Земфиру простил.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Эксперт рассказала, на какие уловки идут кампании, чтобы снизить зарплату
Реклама