Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

09:37
Москва
19 сентября ‘20, Суббота

Навальный предложил Западу ввести санкции против российских олигархов

Опубликовано
Текст:

Алексей Навальный опубликовал в газете The New York Times статью под названием «Как наказать Путина?»

По мнению Навального, санкции Запада «должны в первую очередь ударить в самый центр кремлевской мафии», говорится в блоге политика Вконтакте. В списке Навального, который он опубликовал в газете NYT, значатся Геннадий Тимченко, Аркадий и Борис Ротенберг, Юрий Ковальчук, Владимир Якунин, Роман Абрамович, Алишер Усманов, Игорь Сечин и Алексей Миллер.

По мнению оппозиционера, введенные санкции выглядят смешно и не затрагивают сколько-нибудь серьезных персонажей. «Скорее это выглядит как поощрение», – говорится в блоге Навального.

«Как гражданин РФ и патриот я против санкций, которые ухудшат жизнь населения, но все в России будут рады, если введут индивидуальные санкции против всяких коррупционеров», – сказано в сообщении

Помимо введения санкций, политик предложил запустить расследования коррупции и отмывания денег, которые можно вести в зарубежных юрисдикциях.

Запад и США заблокировали счета и запретили въезд в страну ряду российских чиновников. Такие санкции последовали вслед за решением о присоединении Крыма к России.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Мир снова скатывается в коронавирусный коллапс, а в России открывают авиасообщение
Реклама