21:15
Москва
2 июня ‘20, Вторник

Главного ростовского гаишника избили из-за службы, считает его шеф

Опубликовано
Текст:

Начальник госавтоинспекции Ростовской области Сергей Моргачев был избит неизвестными в подъезде его дома, сообщила начальник пресс-службы ГУ МВД РФ по региону Наталья Устименко.

«Нападение произошло во вторник около 8:00. Моргачев вышел из квартиры и столкнулся с агрессивно настроенными неизвестными, которые начали его жестоко избивать. Начальник управления ГИБДД госпитализирован в больницу», – сказала Устименко, ее цитирует Интерфакс.

Нападение на Моргачева связано с его службой в органах, считает начальник регионального главка МВД Андрей Ларионов. «Что-то другое, кроме службы за два месяца его пребывания в регионе, придумать нельзя», — сказал Ларионов.

«Мы познакомились с ним в Ульяновске. Мне понравилось, как он работает. Я его знаю как принципиального, напористого человека, который может законно решать поставленные задачи», — подытожил Ларионов, не уточняя деталей.

Он уточнил, что Моргачев в результате нападения серьезно пострадал. «Травмы очень серьезные: повреждения в области лица и головы», — сказал Ларионов.

Сергей Моргачев был назначен из Ульяновской области в декабре 2013 года после того, как в апреле 2013 года бывший руководитель Донского ГИБДД Игорь Безотосный ушел в отпуск, из которого уже не вышел на работу, отмечает «Южный Федеральный».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Аналитик рассказал, почему «новые королевы» в российской космонавтике не появятся
Реклама