11:10
Москва
26 февраля ‘20, Среда

Закрыт омский завод сыров, сотрудники которого купались в молоке

Опубликовано
Текст:

Управление Роспотребнадзора по Омской области временно приостановило работу предприятия ООО «Торговый дом «Сыры», сотрудники которого выложили в соцсети фотографии, где они купаются в ванне с молоком, сообщило ведомство в пятницу.

«В ходе проведения проверки специалистами установлены грубые нарушения санитарного законодательства. Так, в здании предприятия проводились ремонтные работы, при этом на хранении имелось молоко-сырье, используемое при производстве продукции. Производственные, бытовые помещения находятся в неудовлетворительном санитарно-техническом состоянии, нарушается поточность технологического процесса, территория предприятия не отвечает требованиям санитарных норм», – говорится в сообщении.

По данным ведомства, на производстве также отсутствуют условия для соблюдения правил личной гигиены. Роспотребнадзор принял решение ввести в компании временный запрет деятельности, материалы переданы в судебные органы.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Дурачком станете»: Доктор Мясников разоблачил мифы о «пользе» каннабиса
Реклама

Мы рекомендуем
26.02.2020, 10:51
Поправки в Конституцию, уточняющие полномочия президента, приведут к необходимости обнулить отсчет президентских сроков.
26.02.2020, 09:14
Проект поправок в УК РФ и КоАП, вводящий ответственность за оскорбления и нападение на учителя, подготовленный Общероссийским профсоюзом образования, многим в России не понравился.
Реклама