01:41
Москва
30 марта ‘20, Понедельник

Генпрокуратура по просьбе депутатов проводит проверку Центробанка

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Генпрокуратура РФ проводит проверку Центрального банка по обращению ряда депутатов Госдумы, которые просят проверить, достаточные ли меры принимаются Банком России по защите и обеспечению устойчивости рубля.

Парламентарии направили запрос в прокуратуру в ноябре, сообщает РИА Новости со ссылкой на одного из инициаторов обращения депутата Евгения Федорова.

Согласно ответу из надзорного ведомства, проверка была организована в середине ноября. Старший помощник генпрокурора РФ Александр Летуновский обращается в письме к депутату и оповещает парламентария, что генпрокуратура организовала проверку ЦБ.

Летуновский также отметил в письме, что депутат будет уведомлен о результатах проверки в установленный законодательством срок. По словам Федорова, прокуратура может прислать результаты до конца 2014 года, «но могут раньше, поскольку вопрос актуальный».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Назло Трампу заражусь коронавирусом: мэр-демократ инфицировал Нью-Йорк
Реклама

Мы рекомендуем
29.03.2020, 20:04
РПЦ заняла двойственную позицию на фоне борьбы с пандемией коронавируса. С одной стороны прихожан призвали соблюдать рекомендации властей, с другой церковь подтвердила, что часть храмов продолжит работу и в них будут допускаться прихожане.
29.03.2020, 19:21
В Европе сложилась уникальная ситуация – когда все страны закрыли границы и ввели жесткий карантин на фоне коронавируса, единственной страной, которая отказалась как-либо бороться с инфекцией стала Швеция. И самое удивительное, что шведам удается удерживать распространение инфекции.
Реклама