09:47
Москва
29 марта ‘20, Воскресенье

Медведев заверил Рахмона, что дело о гибели ребенка из Таджикистана доведут до конца

Опубликовано
Текст:

Премьер-министр России Дмитрий Медведев заверил президента Таджикистана Эмомали Рахмона в том, что дело по гибели 5-месячного младенца таджикских мигрантов в Санкт-Петербурге будет доведено до конца.

В ходе встречи с президентом Таджикистана, сообщили в пресс-службе правительства России, был поднят вопрос, связанный с делом о гибели ребенка. «Дмитрий Медведев заверил Эмомали Рахмона, что всем компетентным органам даны поручения и дело будет доведено до конца», — сообщили в пресс-службе.

Ранее МИД Таджикистана сообщал, что сотрудники миграционной службы Адмиралтейского района Петербурга 13 октября задержали двух граждан Таджикистана вместе с их сыном и отвезли в отделение полиции. По данным таджикских властей, в полиции ребенка у матери забрали. После того как было вынесено постановление об административном выдворении граждан, мать пришла за сыном в отделение, однако ей не сообщили, где находится ребенок. Утром 14 октября стало известно, что он скончался.

Детский омбудсмен Петербурга Светлана Агапитова накануне сообщила, что причина смерти 5-месячного ребенка из Таджикистана, умершего в больнице в Петербурге, должна быть установлена 14 ноября, когда станут известны результаты вскрытия.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
"Малое предпринимательство оказалось в коме" - Канделаки
Реклама

Мы рекомендуем
28.03.2020, 22:04
В Ростове-на-Дону пожарные тушат гигантский возгорание – горит камыш на территории 25 гектаров. Огромная территория и сильный ветер не дают МЧС ликвидировать возгорание.
28.03.2020, 20:45
Москва может быть переведена на полный карантин, результатом которого станет полное закрытие города. Именно в столице зафиксировано самое большое количество инфицированных коронавирусом, а также смертей от него.
Реклама