18:52
Москва
12 ноября ‘19, Вторник

CAS отклонил апелляции пятерых отстраненных российских лыжников

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Спортивный арбитражный суд в Лозанне оставил в силе решение об отстранении от соревнований российских лыжников Александра Легкова, Алексея Петухова, Евгении Шаповаловой, Максима Вылегжанина и Евгения Белова.

Таким образом, они не смогут принять участие в чемпионате мира, который пройдет с 22 февраля по 5 марта в Лахти, сообщает Интерфакс со ссылкой на пресс-службу CAS.

В конце 2016 года после доклада независимого эксперта Всемирного антидопингового агентства (ВАДА) Ричарда Макларена международная федерация лыжного спорта временно отстранила от участия в международных соревнованиях шестерых российских лыжников из-за подозрений в нарушении антидопинговых правил в ходе зимней Олимпиады-2014 в Сочи.

Ранее Международная федерация лыжного спорта отклонила апелляцию Максима Вылегжанина, Алексея Петухова, Юлии Ивановой и Евгении Шаповаловой на временное отстранение.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
12.11.2019, 18:13
На заседании общественного совета при губернаторе Краснодарского края обсудили перспективы развития кубанской столицы
12.11.2019, 17:50
Товары производителей Краснодарского края, которые одержали победу в конкурсе в области качества, представят в рамках работы коллективного, а также имиджевого стендов, в Санкт-Петербурге, Сочи и Краснодаре.
Реклама