05:02
Москва
5 апреля ‘20, Воскресенье

Моторная лодка перевернулась на Чукотке, пять человек пропали

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Моторная лодка с семьей из семи человек, включая четверых детей, перевернулась на Чукотке, пять человек пропали, сообщается на сайте регионального главка МЧС.

«Из села Островное в село Кепервеем Билибинского муниципального района вышла моторная лодка, предположительно марки "КРЫМ", на борту которой находилась семья из семи человек, в том числе четверо детей. Пройдя два километра вверх по течению реки Малый Анюй, в сторону села Кепервеем, лодка с людьми перевернулась, двум пассажирам удалось выплыть на берег. Местонахождение пяти людей неизвестно», — говорится в сообщении.

Источник в экстренных службах региона сообщил РИА Новости, что среди пропавших трое детей, лодка перевернулась в 10 метрах от берега.

Местные жители начали поиски пропавших, на место происшествия вылетел первый заместитель губернатора Чукотского автономного округа Леонид Николаев, начальник регионального главка МЧС Руслан Назаров и пять спасателей.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Лукашенко: Как пережить коронавирус и не остаться на задворках «нового мира»
Реклама

Мы рекомендуем
04.04.2020, 20:34
Правительство России объяснило почему прекратило вывозить россиян из-за границы. Это временная мера, а власти всего лишь взяли тайм-аут для составления подробного списка возвращающихся.
04.04.2020, 19:50
Московские власти сообщили о завершении работы над системой умного контроля за горожанами. Такая система должна контролировать их передвижение в период пандемии коронавируса. Однако мэрия уверяет, что необходимости срочного введения системы пока нет.
Реклама