07:43
Москва
23 февраля ‘20, Воскресенье

ЦСКА обыграл «Спартак» со счетом 3:1

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Матч ЦСКА – «Спартак» в рамках предпоследнего тура чемпионата России по футболу завершился победой армейцев – 3:1 (0:1). ЦСКА набрал 61 очко и гарантировал себе серебряные медали. С победой в матче команду ЦСКА поздравил вице-премьер российского правительства Сергей Иванов.

На 17-й минуте «Спартак» вышел вперед усилиями Ибсона, а в начале второго тайма ЦСКА остался вдесятером – вторую желтую карточку получил Дейвидас Шемберас (51-я минута). Однако подопечным Леонида Слуцкого в неполном составе удалось забить три гола, авторами которых стали Кейсуке Хонда (57), Сейду Думбия (67) и Вагнер Лав (90+3).

На 90-й минуте был удален защитник «Спартака» Николас Пареха, грубо сфоливший против Вагнера в середине поля.

Сергей Иванов встретился с игроками ЦСКА в подтрибунном помещении стадиона в подмосковных Химках, передает РИА «Новости». После короткой беседы с футболистами он проверил состояние здоровья получившего в игре рассечение Кирилла Набабкина и поздравили его с первой медалью в карьере. Молодой защитник ЦСКА в концовке поединка получил довольно неприятную травму лица – порвал губу в столкновении с защитником «Спартака» Антоном Ходыревым. Медикам пришлось наложить Набабкину несколько швов на рану в медпункте стадиона.

Бывший полузащитник красно-белых Андрей Тихонов, ныне выступающий за «Химки», считает, что футболисты ЦСКА превзошли «Спартак». «Временами «Спартак» смотрелся очень даже неплохо, но в мастерстве ЦСКА нынче превосходит красно-белых. У ЦСКА есть Вагнер Лав и Думбия – оба могут сообразить гол из ничего. У «Спартака» в плане мастерства и исполнения дела обстояли в этом матче гораздо хуже, чем у соперника», – сказал Тихонов РИА «Новости».

113 человек задержаны на матче за различные правонарушения, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на начальника управления информации и общественных связей ГУВД Московской области Евгений Гильдеев.

«В общей сложности было задержано 113 человек, 70 из них – за нахождение в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения», – сказал Гильдеев. Он отметил, что еще один человек был задержан за мелкое хулиганство, пять человек были задержаны за незаконную продажу билетов. Остальные были задержаны за попытки разжигать фальшфееры.

«В целом обстановка до, во время и после игры расценивается как спокойная, никаких серьезных инцидентов зафиксировано не было», – сказал официальный представитель областного ГУВД.

Также состоялись еще несколько матчей. В Казани «Рубин» сыграл вничью с новым чемпионом страны «Зенитом» со счетом 2:2. "Сатурн" обыграл "Анжи" со счетом 2:1 в Махачкале. "Алания" обыграла "Терек" со счетом 2:1 во Владикавказе. "Сибирь" проиграла "Томи" со счетом 0:1 в Новосибирске. В Ростове-на-Дону "Локомотив" обыграл "Ростов" со счетом 2:1. "Амкар" в Перми обыграл "Спартак" из Нальчика со счетом 3:1. "Крылья Советов" обыграли "Динамо" со счетом 1:0 в Самаре.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
22.02.2020, 22:09
В США всерьез обеспокоились тем, что в предвыборную борьбу вступил человек с неограниченными финансовыми возможностями. Это Майкл Блумберг, о котором всерьез говорят, что он хочет купить кресло в Белом доме.
22.02.2020, 20:12
Ситуация в Сирии становится все взрывоопаснее. Взаимные угрозы последовали со стороны Турции, а также правительства Башара Асада.
Реклама