13:06
Москва
10 декабря ‘19, Вторник

Анна Чапман может возглавить «Молодую гвардию Единой России»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Анна Чапман может возглавить «Молодую гвардию «Единой России». Соответствующие кадровые изменения в руководстве движения могут произойти в конце декабря.

Как сообщили в молодежном движении, одним из новых руководителей движения может стать Анна Чапман, которая в числе еще 10 человек была несколько месяцев назад обвинена в шпионаже в пользу России и выслана из США, передает «Интерфакс». «Анна Чапман на съезде возглавит один из новых руководящих органов «Молодой гвардии», – сказал собеседник агентства.

Вероятнее всего, Тимур Прокопенко возглавит координационный совет молодежного движения, руководителем общественного совета «Молодой гвардии» станет Анна Чапман, а центральным штабом «молодых единороссов» будет руководить Андрей Татаринов. Съезд молодежного движения состоится 22 декабря в Москве в выставочном центре «Сокольники».

В ответ на просьбу прокомментировать эти сведения в пресс-службе «Молодой Гвардии» сказали: «Всему свое время. На съезде вам станет все известно».

Чапман была в числе российских разведчиков, с которыми встретился премьер-министр Владимир Путин и спел с ними песню, а президент Дмитрий Медведев вручил разведчикам высшие государственные награды.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Неизвестный устроил массовый расстрел в чешской больнице
Реклама

Мы рекомендуем
10.12.2019, 11:44
В чешском городе Острава произошла стрельба, сообщают местные СМИ.
10.12.2019, 11:10
Российское государство недополучает 3 триллиона рублей (почти 3% ВВП) из-за неформальной занятости граждан.
Реклама