14:15
Москва
20 октября ‘19, Воскресенье

«Анжи» выиграл у «Волги», а «Кубань» у «Терека»

Опубликовано
Текст:

В состоявшихся в субботу матчах восьмого тура российской премьер-лиги «Анжи» выиграл у «Волги», «Кубань» у «Терека», а «Томь» и «Крылья советов» сыграли вничью.

Футболисты махачкалинского «Анжи» в гостях одержали волевую победу над нижегородской «Волгой» в матче 8-го тура российской премьер-лиги.

Поединок, состоявшийся в субботу в Нижнем Новгороде, завершился со счетом 2:1 (0:1) в пользу махачкалинцев. Счет на 28-й минуте открыл полузащитник «Волги» Александр Шуленин. Форвард «Анжи» Ян Голенда на 56-й минуте встречи сравнял счет, а его партнер по атаке Шамиль Лахиялов (68-я минута) точным ударом головой принес южанам победу в матче.

«Анжи» набрал 15 очков в чемпионате России и поднялся на второе место в турнирной таблице. «Волга» с 9 баллами занимает девятую строчку. Махачкалинцы в следующем туре 14 мая на своем поле примут краснодарскую «Кубань», а «Волга» в этот же день на выезде сыграет со «Спартаком» из Нальчика.

В других матчах восьмого тура в субботу «Томь» и «Крылья советом» сыграли в ничью – 1:1, команда «Кубань» обыграла «Терек» со счетом 2:1, а "Ростов" сыграл с нальчикским "Спартаком" 0:0.

В воскресенье, 8 мая, состоялось еще четыре матча восьмого тура. Они завершились со следующими результатами:

  • «Динамо» – ЦСКА 2:2;
  • «Спартак» (М) – «Амкар» 1:2;
  • «Рубин» – «Краснодар» 2:1;
  • «Зенит» – «Локомотив» 1:1.
Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Большинство решений властей только вредят репутации России: РФ поднялась до уровня Нигерии в рейтинге репутации стран
Реклама

Мы рекомендуем
20.10.2019, 00:24
Конгресс США пришел к выводу, что военные расходы и Америки, и НАТО в ближайшее время серьезно возрастут. Все дело в возобновлении международной конкуренции между сверхдержавами.
19.10.2019, 23:29
Поиск пропавших в Курагинском районе Красноярском крае после прорыва дамбы остановлен МЧС до утра. Неизвестна судьба шестерых человек. Погибшими официально считаются пока 15 золотодобытчиков.
Реклама