05:01
Москва
5 апреля ‘20, Воскресенье

Россиянка взяла золото в вольных упражнениях

Опубликовано
Текст:

Российская гимнастка Ксения Афанасьева заняла первое место в финале соревнований в вольных упражнениях на чемпионате мира по спортивной гимнастике, который проходит в Японии.

Афанасьева набрала 15,133 баллов. Второе место заняла китаянка Лу Суй (15, 066). Спортсменка из США Александра Райзман взяла бронзу – 15,000 баллов, передает РИА Новости.

Другая российская спортсменка Виктория Комова, завоевавшая ранее золото и два серебра на чемпионате мира в Японии, снялась с соревнований в вольных упражнениях.

Чуть ранее россиянин Антон Голоцуцков завоевал серебро чемпионата, показав второй результат в финале соревнований по опорному прыжку.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Лукашенко: Как пережить коронавирус и не остаться на задворках «нового мира»
Реклама

Мы рекомендуем
04.04.2020, 20:34
Правительство России объяснило почему прекратило вывозить россиян из-за границы. Это временная мера, а власти всего лишь взяли тайм-аут для составления подробного списка возвращающихся.
04.04.2020, 19:50
Московские власти сообщили о завершении работы над системой умного контроля за горожанами. Такая система должна контролировать их передвижение в период пандемии коронавируса. Однако мэрия уверяет, что необходимости срочного введения системы пока нет.
Реклама