15:32
Москва
16 октября ‘19, Среда

ОМОН и «Наши» заблокировали оппозицию

Опубликовано
Текст:

В Краснодаре полиция и активисты движения «Наши» сорвали встречу оппозиции с гражданскими активистами.

Здание, где в рамках Форума гражданских активистов должна была состояться встреча оппозиции с Борисом Немцовым и Львом Пономаревым, было окружено представителями движения «Наши» и обесточено.

В здании также находились политик Илья Яшин и журналистка Ольга Романова.

Тогда оппозиционеры приняли решение провести встречу в одном из соседних помещений на улице Клубной, однако это здание также обесточили, а прибывший ОМОН окружил его плотным кольцом, передает «Грани.ру». Эта же информация подтверждается в Твиттере телеканала «Дождь».

В «Солидарности» говорят, что встреча оппозиционеров отменена не была, участники выступали в темноте.

«На конференцию собралось около 200 гражданских активистов. Помимо меня к ним из Москвы приехали Лев Пономарев, Илья Яшин. Конференция должна была пройти в бизнез-центре «Кавказ». Но, как только стало ясно, что мы приехали, сразу начались трудности», – сообщил «Интерфаксу» Борис Немцов.

«Сначала вокруг центра появилась куча пикетчиков, которые представились членами «Молодой гвардии». Но затем власти объявили, что в бизнес-центре нет электричества. Поэтому начать конференцию у нас нет никаких возможностей, и мы обсуждаем, что делать дальше», – рассказал сопредседатель ПАРНАСа.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Пора бы уже предложить Зеленскому распустить Украину – Гаспарян
Реклама

Мы рекомендуем
16.10.2019, 15:10
Предложение правительства региона о повышении минимального размера взносов рассмотрели на заседании комитета Заксобрания по строительству, жилищно-коммунальному комплексу и тарифам.
16.10.2019, 15:07
Депутаты комитета Законодательного собрания по социальной политике, здравоохранению, охране труда и занятости населения обсудили возможность предоставить семьям право получить деньги вместо земельного участка.
Реклама