13:17
Москва
20 февраля ‘20, Четверг

Москвичку подозревают в убийстве двухмесячной внучки

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Женщина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, избила, а потом задушила свою двухмесячную внучку. После чего выкинула тело ребенка в мусоропровод. Сейчас она находится под стражей, решается вопрос об избрании меры пресечения.

Следственные органы Москвы возбудили уголовное дело в отношении женщины, которая подозревается в убийстве двухмесячной внучки, сообщает в пятницу СКП РФ, не уточняя дату возбуждения дела.

«Следственным отделом по Южному административному округу следственного комитета по городу Москве возбуждено уголовное дело в отношении москвички Валентины Храповой, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного пунктом «в» частью 2 статьи 105 УК РФ (убийство)», - говорится в сообщении.

По данным следствия, утром 13 октября 2010 года Храпова находилась в квартире, расположенной по Варшавскому шоссе в Москве в состоянии алкогольного опьянения. Она избила свою двухмесячную внучку, после чего задушила девочку. Потом она вышла на лестничную площадку 16 этажа и выкинула тело ребенка в мусоропровод, уточняет ведомство.

В настоящее время Храпова задержана. Решается вопрос об избрании в отношении нее меры пресечения.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В Госдуме раскритиковали Минприроды за мусорную реформу
Реклама

Мы рекомендуем
20.02.2020, 10:59
Политический обозреватель Кирилл Рогов проанализировал всплеск профессиональной солидарности в России.
20.02.2020, 09:30
В Новосибирской области в этом году продолжат модернизировать и укреплять материально-техническую базу лесохозяйственного комплекса.
Реклама