02:46
Москва
23 октября ‘19, Среда

Главред областного телеканала убит в Магадане

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Основной версией по делу об убийстве главного редактора магаданского телеканала «Колыма плюс» Анатолия Биткова следователи считают убийство на бытовой почве.

Тело 37-летнего Анатолия Биткова с явными признаками насильственной смерти было обнаружено утром 22 июня в его собственной квартире в Магадане. Об этом сообщает пресс-служба управления СКР по Магаданской области. Во время осмотра места происшествия на шее и теле потерпевшего были обнаружены множественные колото-резаные раны, от которых, предположительно, наступила смерть.

Следователи отрабатывают все возможные версии, но основная из них -- убийство на бытовой почве. Также силовики проверят версию об убийстве, связанном с профессиональной деятельностью журналиста. Анатолий Битков был членом Союза журналистов России, автором и ведущим информационных, публицистических и аналитических телепрограмм.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Российская тюремная система - верный наследник ГУЛАГа – эксперт
Реклама

Мы рекомендуем
22.10.2019, 23:11
Участники украинского нацбатальона «Азов» ответили американским конгрессменам, которые обратились в Госдеп с призванием признать батальон террористической организацией, поскольку подозревает его членов в неонацизме.
22.10.2019, 22:02
Владимир Путин заявил, что турецкий лидер Эрдоган дал подробные объяснения, касающиеся целей и задач сирийской спецоперации.
Реклама