12:08
Москва
3 апреля ‘20, Пятница

Forbes извинится перед Шевчуком, если тот докажет, что не миллионер

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Журнал Forbes готов принести извинения солисту рок-группы «ДДТ» Юрию Шевчуку, не согласному с тем, что он попал в рейтинг «50 главных российских знаменитостей по версии Forbes», если изданию докажут, что оно ошибается.

Заместитель главного редактора российской версии журнала Николай Мазурин заявил, что разговаривал с пиар-менеджером группы «ДДТ» Еленой Вишней несколько дней назад, сообщает РИА Новости. «Я ей сказал, что мы дадим опровержение, если они нам представят информацию, доказывающую, что мы ошиблись. Дал ей адрес электронной почты, после этого я с ней не общался и ничего не получал», – отметил он.

В июле текущего года Forbes включил Шевчука в рейтинг российских знаменитостей, впервые с тех пор, как выходит список, присудив музыканту 45-е место. Шевчук заявил СМИ, что слухи о его богатстве сильно преувеличены, и призвал журнал извиниться. «Гастроли за это время были крайне редки и безопасны для нашего финансового благополучия. Но семьи музыкантов не голодают. Если публика придет на наши предстоящие концерты, то, купив билеты, она нам сильно поможет рассчитаться с долгами, в которых мы, в связи с постановкой новой программы, погрязли по уши», – сказал рок-музыкант.

Доход Шевчука за период с 1 июля прошлого по 30 июня этого года оценивается изданием в миллион долларов, при составлении рейтинга также учитывается статистика запросов в поисковой системе «Яндекс» и количество упоминаний в СМИ. Первое место в рейтинге занял певец Стас Михайлов, второе – теннисистка Мария Шарапова, на третьем – певица Алла Пугачева.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Сатановский призвал отвыкать от "мира, в котором мы привыкли жить"
Реклама

Мы рекомендуем
03.04.2020, 11:59
Глава Института Ближнего востока Евгений Сатановский прокомментировал последствия пандемии COVID-19.
03.04.2020, 11:34
Правительство Новосибирской области готовит антикризисный план по поддержке экономики в ситуации противодействия коронавирусной инфекции.
Реклама