Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

04:44
Москва
25 сентября ‘20, Пятница

СКР не стал возбуждать дело по жалобе экс-секретарши главы ФСИН

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Следственный комитет России (СКР) не нашел нарушений в действиях работников Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН), на которых пожаловалась бывшая сотрудница ведомства.

«В Главном следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации проведена процессуальная проверка по заявлению бывшей сотрудницы уголовно-исполнительной системы о нарушениях законодательства, допущенных по ее мнению при производстве оперативно-розыскных мероприятий, проведенных в отношении нее должностными лицами ФСИН России, а также по другим доводам заявительницы», - говорится в сообщении пресс-службы СКР.

В пресс-релизе отмечается, что, согласно результатам доследственной проверки, принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела в связи с отсутствием в действиях должностных лиц ФСИН признаков должностных преступлений.

Бывшая сотрудница ведомства, заявившая в СКР, уведомлена о результатах проверки в установленном порядке, ей разъяснили порядок обжалования принятого решения.

По данным СМИ, экс-секретарша руководителя ФСИН Александра Реймера написала жалобу в СКР на сексуальные домогательства со стороны Реймера и незаконную «прослушку» ее телефонов. По словам секретарши, когда она отказала боссу, ее уволили и выселили с семьей из ведомственной квартиры.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Состояние белорусских силовиков описал ветеран «Альфы»
Реклама