03:31
Москва
25 февраля ‘20, Вторник

ФСКН перекрыла крупный канал поставки героина в Петербурге

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Сотрудники ФСКН России обезвредили участников преступной группы, занимавшихся в Санкт-Петербурге крупными поставками афганского героина, изъято более 40 кг наркотика.

«При проверке оперативной информации о том, что в Санкт-Петербурге действует высокоорганизованная преступная наркогруппировка, причастная к поставкам героина партиями около 50 кг, наркополицейским удалось выявить круг подозреваемых лиц, причастных к наркобизнесу», - говорится в сообщении пресс-службы ФСКН. В нем отмечается, что деятельность двух наркоторговцев была взята под особый контроль, они были задержаны.

Оперативники по месту их жительства в ходе обыска изъяли партию героина весом более 40 кг, а также приспособление для смешивания и фасовки наркотиков. В пресс-релизе отмечается, что задержанными оказались уроженцы Таджикистана.

«По данным фактам ФСКН России возбуждены уголовные дела. Проводятся дальнейшие оперативно-следственные мероприятия, устанавливаются все участники наркогруппировки», - сообщили в пресс-службе ФСКН.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Эксперт Антон Бредихин считает, что Россия обязана вернуть незаконно задержанных в Ливии социологов
Реклама

Мы рекомендуем
24.02.2020, 21:58
Одна из самых известных украинских певиц – Maruv – вызвала очередной скандал. На этот раз, поздравив соотечественников с 23 февраля, праздником который на Украине находится под запретом.
24.02.2020, 21:04
Китай объявил, что им в рекордно короткие сроки создано лекарство от коронавируса. Правда, оно требует еще доработки. Зато российский "Арбидол" китайцы уже признали эффективным средством для лечения новой пневмонии.
Реклама