06:20
Москва
28 февраля ‘20, Пятница

В Подмосковье за наркоторговлю задержан капитан милиции

Опубликовано
Текст:

Сотрудники УСБ задержали милиционера, контролировавшего торговлю героином в Раменском районе Московской области. В течении последних 12 лет 41-летний капитан милиции работал в подразделении по борьбе с незаконным оборотом наркотиков.

Сотрудники Управления собственной безопасности задержали старшего оперуполномоченного Раменского УВД Александра Скрябина при получении взятки. Капитан милиции был задержан во вторник, но об этом стало известно лишь в пятницу.

Сообщается, что 41-летний капитан милиции работал в подразделении по борьбе с незаконным оборотом наркотиков в течении последних 12 лет. Как сообщил Lifenews источник в правоохранительных органах, милиционер контролировал торговлю героином в Раменском районе Московской области. Наркоторговцы регулярно платили милиционеру за возможность оставаться безнаказанными.

В УСБ поступила информация, что Скрябин вымогает у одного из местных жителей 10 тыс. рублей, угрожая в случае отказа посадить за решетку. 5 октября милиционер был задержан в кафе при получении денег.

Следственным отделом СУ СКП Московской области в отношении Скрябина возбуждено уголовное дело за распространение наркотиков в особо крупном размере.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В Норвегии завелись напуганные крымчанами «страусы»
Реклама

Мы рекомендуем
28.02.2020, 00:43
Мир оказался на грани «критической черты в борьбе с пандемией» коронавируса.
27.02.2020, 21:51
По итогам торгов 27 февраля российский рынок акций рухнул, обновив антирекорд с апреля 2018 года.
Реклама