00:48
Москва
25 февраля ‘20, Вторник

Десять Башкирских чиновников попали в больницу после визита ревизоров

Опубликовано
Текст:
Фото: Flickr.com/Евгений Боровиков
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Десять чиновников администрации Иглинского района Башкирии в четверг попали в больницу с диагнозом «гипертонический криз» после визита сотрудников Контрольно-счетной палаты республики.

Десять чиновников администрации Иглинского района Башкирии в четверг попали в больницу с диагнозом «гипертонический криз» после визита сотрудников Контрольно-счетной палаты республики, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представителя администрации Иглинского района республики.

По его словам, в четверг сотрудники Контрольно-счетной палаты Башкирии попытались зайти в здание администрации Иглинского района для проверки финансово-хозяйственной деятельности, но встретили сопротивление чиновников. Представителей КСП не пустили в здание из-за того, что глава района в этот момент находился в отпуске. Чуть позже вечером аудиторы в сопровождении милиционеров и корреспондентов местных СМИ прошли в здание администрации и опечатали кабинеты. «От неожиданности визита многим сотрудникам администрации стало плохо. На место происшествия прибыли врачи, которые госпитализировали десять чиновников в центральную районную больницу с диагнозом «гипертонический криз», - рассказал собеседник агентства.

По мнению сотрудников республиканского КСП, намерение провести проверку эфективности использования администрацией района бюджетных средств было законным.

В мае глава Иглинского района Ришат Исхаков ввел спецодежду для муниципальных служащих. Чиновники района носят сшитую по эскизам Исхакова форму бордового цвета.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Эксперт Антон Бредихин считает, что Россия обязана вернуть незаконно задержанных в Ливии социологов
Реклама

Мы рекомендуем
24.02.2020, 21:58
Одна из самых известных украинских певиц – Maruv – вызвала очередной скандал. На этот раз, поздравив соотечественников с 23 февраля, праздником который на Украине находится под запретом.
24.02.2020, 21:04
Китай объявил, что им в рекордно короткие сроки создано лекарство от коронавируса. Правда, оно требует еще доработки. Зато российский "Арбидол" китайцы уже признали эффективным средством для лечения новой пневмонии.
Реклама