01:21
Москва
17 октября ‘19, Четверг

Жириновский и Надеждин чуть не подрались в прямом эфире

Опубликовано
Текст:

В ходе прямой трансляции на Дальний Восток программы НТВ «К барьеру» чуть не произошла драка между Владимиром Жириновским и Борисом Надеждиным.

Серьезная перепалка, которая чуть не дошла до рукоприкладства, произошла между лидером ЛДПР Владимиром Жириновским и членом политсовета «Правого дела» Борисом Надеждиным в программе НТВ «К барьеру» в ходе ее прямой трансляции на Дальний Восток, сообщает «Интерфакс».

Темой программы были последние поправки в Конституцию России, которые касаются продления срока полномочий Госдумы и президента страны. Надеждин выступал против них, а Жириновский поддерживал.

Вместе с тем уже в первом раунде участники программы перешли на личности, и после того как Надеждин спросил Жириновского о его обещании в 1990 году «каждой женщине по мужику», лидер ЛДПР категорически заявил, что ничего такого не говорил, стал ругать вопрошавшего и угрожать ему и в итоге позвал свою охрану, чтобы она убрала Надеждина из студии.

Охрана вышла на сцену, но не смогла добраться до Надеждина, поскольку ведущий «К барьеру» Владимир Соловьев успел позвать охрану телеканала, которая не позволила этого сделать.

Все происходящее транслировалось в прямом эфире, после чего был объявлен перерыв, после которого во втором раунде подобных ситуаций уже не было.

Как заявили корреспонденту Infox.ru  в пресс-службе НТВ, по другим орбитам программа будет показана именно в таком виде, как и вышла в прямом эфире на Дальнем Востоке.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Почему рейтинг Зеленского так резко упал
Реклама

Мы рекомендуем
16.10.2019, 20:30
Троих американских дипломатов сняли с поезда во время попытки попасть в Северодвинск, где в августе произошло ЧП во время испытаний секретного оружия.
16.10.2019, 19:33
Кремлевские политтехнологи ищут людей, готовых защищать экологию на политическом уровне. Но не могут найти
Реклама