Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

17:35
Москва
20 сентября ‘20, Воскресенье

В Махачкале обстрелян офицер Минобороны

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Махачкале на офицера Минобороны России совершено покушение.

Неизвестные напали на автомобиль, в котором передвигался офицер Минобороны России. Как сообщили корреспонденту Infox.ru в ГУВД Махачкалы, инцидент произошел между 18.30 и 18.40 в Ленинском районе Махачкалы. Подробности инцидента не сообщаются. По словам представителя ГУВД, на месте работает оперативно-следственная бригада.

Между тем РИА «Новости» сообщает, что при нападении неизвестных в Дагестане ранения получил генерал-майор внутренних войск МВД России Валерий Липинский. Позднее стало известно, что при обстреле пострадали супруга и водитель генерала Липинского.

Нападение на генерал-майора было совершено около 19.00 мск в Редукторном поселке Махачкалы. Неизвестные обстреляли автомашину "Нива", в которой находился Липинский. Генерал и его шофер были ранены, их доставили в больницу. Женщина получила легкое касательное ранение. По информации источника в штабе 102-й мотострелковой бригады ВВ МВД России, дислоцированной в Дагестане, которой ранее командовал Липинский, сейчас генерал является заместителем начальника штаба регионального командования внутренних войск МВД России на Северном Кавказе.

По данным СМИ, ранее Липинский был первым заместителем председателя антитеррористической комиссии Дагестана.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Не мультики: Трамп признал наличие у России гиперзвукового оружия
Реклама