13:12
Москва
14 июля ‘20, Вторник

Манул стал талисманом московского зоопарка

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Талисманом московского зоопарка по итогам голосования стал манул, сообщает столичный зоосад.

«В опросе, длившемся полтора месяца, приняли участие 6,126 тысячи человек. С большим отрывом победил манул, который уже является эмблемой нашего зоопарка. За него отдано 2,566 тысячи голосов, причем 1,418 тысячи участников голосования считают, что талисманом должен стать взрослый манул, а 1,148 тысячи предпочли манула-котенка», - говорится в сообщении.

В материале отмечается, что на открытый конкурс, который будет объявлен в ближайшее время, будут приниматься разработки талисмана в образе манулов - как взрослого, так и детеныша. По данным зоопарка, второе место в опросе занял ежик, третье - белый медвежонок, четвертое - тигренок, пятое - лисенок, а шестое - белоплечий орлан.

"Благодарим всех, принявших участие в голосовании и проявивших таким образом неравнодушие к судьбе столичного зоопарка", - добавляется в сообщении.

В середине августа зоопарк организовал опрос на выбор животного-талисмана. В качестве талисманов столичный зоосад предлагал манула, мануленка, белого медвежонка, белоплечего орлана, ежика, тигренка или лисенка.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Нужно прекращать цифровой терроризм»: Боярский о киберсталкинге
Реклама