09:37
Москва
7 апреля ‘20, Вторник

Путин обсудит вопрос о выдаче тел террористов родственникам

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Президент России Владимир Путин пообещал обсудить с правоохранительными органами вопрос о выдаче родственникам тел террористов после их смерти.

При этом Путин напомнил, что во многих странах мира тела погибших террористов не выдают семьям "именно для того и потому, чтобы не делать места их захоронения местом какого-то поклонения". Об этом сообщает "Интерфакс".

Вместе с тем Путин пояснил, что "этих решений (не выдавать тела террористов семьям в России) не принимал, но то, что на меня все "стрелки" переводят, привык". "На меня по каждому вопросу переводят все "стрелки" - это очень для меня привычное состояние", - сказал президент.

"Я согласен, что это (не выдавать тела террористов родственникам) жестоко, но и деятельность самих террористов не отличается благообразием и толерантностью. Тем не менее, я услышал, что вы сказали, пообсуждаем это с коллегами, поставлю эти вопросы и перед Генеральной прокуратурой, и перед правоохранительными органами", - заявил Путин, отвечая на вопрос одного из участников молодежного форума "Селигер-2012", приехавшего из республики Дагестан.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«В шоке было даже консульство»: россияне рассказали, как застряли за границей на карантине
Реклама

Мы рекомендуем
07.04.2020, 08:56
Правительство России планирует встать на защиту системы поддержания высоких цен на топливо внутри страны, которая оказалась в опасности.
07.04.2020, 08:18
Как и неделей ранее, главным спикером недели вновь был Владимир Путин – но при этом он снова не сказал ничего яркого. Поэтому мы вновь откроем мы нашу подборку высказыванием мэра Москвы Сергея Собянина, с начала эпидемии фактически исполняющего обязанности президента страны.
Реклама