09:30
Москва
20 января ‘20, Понедельник

В Кувейте обнаружено тело российского журналиста

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Полиция Кувейта расследует дело о гибели российского журналиста, тело которого было обнаружено в квартире в пригороде Эль-Кувейта Сальве.

Тело журналиста обнаружила уборщица, которая зашла в квартиру и увидела мужчину, лежащим на полу в луже крови. Рядом с трупом были разбросаны бутылки из-под алкоголя. Об этом сообщает газета Kuwait Times. По предварительным данным, причиной смерти мог стать сильный удар головой о твердый предмет. Россиянин умер от кровопотери, не приходя в сознание. Следователи не исключают, что россиянин мог стать жертвой убийства.

Точная причина смерти будет установлена через несколько дней после проведения процедуры вскрытия, говорится в сообщении. Имя и место работы россиянина газета не называет. Она лишь отмечает, что мужчине было более 60 лет.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
20.01.2020, 08:45
Прорыв трубы, в результате которого погибли пять постояльцев пермского отеля «Карамель», произошел не в подвальном помещении, где располагались номера, а где-то выше.
19.01.2020, 21:35
В рамках международной конференции по Ливии состоялась встреча президента России Владимира Путина и премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона. Правда, итоги этой встречи неутешительны: британская сторона отказалась нормализовать отношения с Россией.
Реклама