Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

13:43
Москва
19 сентября ‘20, Суббота

Аркадий Мамонтов снял еще один фильм о Pussy Riot

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Аркадий Мамонтов снял документальный фильм о «тех, кто стоит за кощунницами в Храме Христа Спасителя». Программа выйдет в эфир под названием «Провокаторы. Часть вторая».

По словам журналиста, эта программа будет интересной для тех, кто не поддается массовому зомбированию. «А для либеральных фашистов это, конечно, будет удар. В ответ они начнут лить потоки грязи», - написал Мамонтов на своей странице в Facebook. По мнению журналиста, «не все хотят участвовать в их либеральном хоре в защиту богомерзких деяний кощунниц и всех тех, кто посягает на Церковь».

«Провокаторы. Часть вторая» выйдет в рамках программы Мамонтова «Специальный корреспондент» 11 сентября в 22.25 мск на телеканале «Россия».

В первой части «Провокаторов», которая вышла в эфир в ночь на 25 апреля, уже высказывалось мнение, что акция Pussy Riot была спланирована не самими участницами, а могущественными лицами за рубежом. В частности, среди предполагаемых организаторов панк-молебна называлось имя Бориса Березовского.

В конце 2011 года вышел ставший впоследствии нашумевшим сюжет Мамонтова «Шпионы» телепередачи «Специальный корреспондент», в котором Мамонтов рассказывал о специальном приборе, замаскированном под обычный камень, с помощью которого активисты российской оппозиции поддерживали связь с иностранными спецслужбами.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Мир снова скатывается в коронавирусный коллапс, а в России открывают авиасообщение
Реклама