11:08
Москва
20 февраля ‘20, Четверг

Глава столичной полиции потребовал проверить, выезжал ли Михалков на встречку

Опубликовано
Текст:

Результаты расследования обстоятельства выезда на встречку автомобиля Range Rover, за рулем которого якобы был известный кинорежиссер Никита Михалков, будут проверены. Соответствующее поручение дал начальник московской полиции генерал-лейтенант полиции Владимир Колокольцев.

«Ознакомившись с ответом ГИБДД по данному факту, который активно цитировался СМИ, Владимир Колокольцев потребовал от исполняющего обязанности начальника УГИБДД по Москве полковника полиции Владимира Томчака срочно провести служебное расследование», - сообщили в пресс-службе МВД.

На проведение проверки Колокольцев дал сутки.

«В случае если информация о незаконных действиях сотрудников полиции при расследовании данного инцидента найдет подтверждение, они будут уволены из органов внутренних дел», - добавил представитель пресс-службы.

Активисты движения «Синие ведерки» опубликовали в интернете видеозапись, на которой Range Rover, за рулем которого якобы был Михалков, выехал на встречную полосу. Видео было передано в ГАИ для дальнейшего разбирательства. В ответе ГАИ отмечалось, что были возбуждены административные дела, но в итоге водитель машины не был установлен и, соответственно, не может быть привлечен к ответственности.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
20.02.2020, 10:59
Политический обозреватель Кирилл Рогов проанализировал всплеск профессиональной солидарности в России.
20.02.2020, 09:30
В Новосибирской области в этом году продолжат модернизировать и укреплять материально-техническую базу лесохозяйственного комплекса.
Реклама