Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

13:53
Москва
22 сентября ‘20, Вторник

Ронни Вуд подарил россиянке гитару Хендрикса

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Россиянка Екатерина Иванова стала новой хозяйкой гитары Джимми Хендрикса. Дорогой подарок ей преподнес гитарист The Rolling Stones Ронни Вуд.

20-летняя россиянка Екатерина Иванова стала обладательницей гитары Джимми Хендрикса. Инструмент девушке подарил ее друг, музыкант группы The Rolling Stones Ронни Вуд, сообщает Contactmusic.com.

В канун Рождества Екатерина увидела гитару в одном из магазинов и через несколько дней получила ее в качестве рождественского подарка. На инструмент Ронни нанес послание, посвященное Екатерине, а также свои и ее инициалы. Подарок обошелся музыканту в $20 тыс. В кругах, близких к Вуду, не исключают, что в ближайшее время Екатерина может выступить на одном из концертов в составе The Rolling Stones.

Ронни и Екатерина познакомились в баре после премьеры концертного фильма "Shine a Light", снятого Мартином Скорсезе. Вскоре в английской прессе появились слухи о том, что Вуд бросил свою жену, с которой прожил 23 года, из-за юной москвички и отправился с ней в романтическое путешествие в Ирландию.

Как пишет газета Sun, Екатерина заявила своим друзьям, что Вуд планирует развестись. Однако нынешняя жена музыканта опровергала эти слухи, дискредетировав россиянку. «Она ненормальная и жуткий алкоголик. Я ее знаю -- она была здесь. Они просто друзья. Не вижу ничего страшного в том, что она увивается за Ронни. Они отправились в Ирландию, и художественный агент Рона тоже был с ними. Ронни говорил мне, что она там оставалась, и я сказала: ладно, валяй, пьянствуй, сходи с ума», -- заявила жена Вуда.

Однако позднее информация о разводе подтвердилась. Музыкант предложил жене разойтись мирно и предложил в качестве отступных $5 млн. Жена Вуда не приняла предложенные им условия. Она намерена довести дело до суда и отобрать у Вуда половину его состояния.

По словам самого музыканта, возлюбленная из России помогла ему побороть давнее пристрастие к алкоголю. Долгое время все члены The Rolling Stones, включая Мика Джаггера, безуспешно пытались уговорить Вуда пройти курс лечения от алкоголизма.

Екатерина стала музой The Rolling Stones. Вуд снимал россиянку обнаженной, а потом показывал фотографии "коллегам по цеху". Больше всего они понравились Киту Ричардсу, ценителю женской красоты, сообщало Daily Mail. На большинстве из них девушка изображена в явно нетрезвом состоянии.

С тех пор фотографии в стиле ню свободно ходят по интернету.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама