01:24
Москва
17 февраля ‘20, Понедельник

Титова и Тихонова ждут в Казахстане

Опубликовано
Текст:

Егор Титов и Андрей Тихонов новый сезон могут провести в зарубежном клубе. Контракты с известными российскими футболистами планирует подписать «Локомотив» из Астаны. В Казахстане со дня на день ждут еще одну российскую футбольную звезду -- Сергея Юрана. На него рассчитывают как на тренера-консультанта клуба.

Легенды российского футбола и экс-звезды московского «Спартака» Егор Титов и Андрей Тихонов в новом сезоне будут выступать за «Локомотив» из Астаны, об этом сообщает интернет-издание Gazeta.kz.http://sport.gazeta.kz/img/pix.gif32-летний Титов последние полсезона провел в подмосковных «Химках», а 38-летний Тихонов выступал за «Крылья Советов». Предложение от казахстанского клуба обоим поступило примерно месяц назад. По информации издания, главный тренер «Локомотива» Вахид Масудов до последнего не знал, что руководство клуба готовится к заключению этих контрактов.

«Мы действительно контактировали с представителями Андрея Тихонова и Егора Титова, -- цитирует слова генерального директора ФК «Локомотив» Мэлса Катаева издание «Советский спорт». -- Я бы даже сказал так: клуб сделал обоим игрокам конкретные предложения. Разговор пока не идет о подписании контрактов, но мы рассчитываем, что ответ будет положительный. Надеюсь, футболисты определятся до конца этой недели или в начале следующей. Мы бы очень хотели видеть обоих в нашем клубе».

Бывший главный тренер ярославского «Шинника» и подмосковных «Химок» Сергей Юран также может в ближайшие дни прибыть в Казахстан, чтобы заключить контракт со столичным «Локомотивом». Юран рассматривается руководством клуба как тренер-консультант.

ФК «Локомотив» (Астана) основан в январе 2009 года в результате слияния двух клубов: «Алма-Аты» и «Мегаспорта». Название клуб получил благодаря покровительству национального железнодорожного перевозчика «Казахстан Темир Жолы». Главный тренер астанинского «Локомотива» -- известный казахстанский специалист Вахид Масудов, в свое время работавший со сборной Казахстана. Костяк команды составлен из игроков не двух, а сразу трех команд -- «Мегаспорта», «Алма-Аты» и «Кайрата», покинувшего премьер-лигу из-за финансовых проблем. Одним из новобранцев «Локомотива» стал 32-летний зять президента Казахстана Нурсултана Назарбаева Данияр Хасенов, в прошлом сезоне забивший за «Мегаспорт» 7 мячей в 26 матчах чемпионата.

 

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Блумберг захотел нанять сбитую летчицу вице-президентом США
Реклама

Мы рекомендуем
16.02.2020, 20:41
Китай уверяет, что количество тяжело заболевших новым коронавирусом пошло на спад. Это произошло из-за эффективности принимаемых страной мер. Главной из которых является ограничение передвижения граждан по стране.
16.02.2020, 19:57
Стало известно о серьезном летном авиапроисшествии, которое едва не случилось в подмосковной Лобне. Если бы оно все-таки произошло, то речь могла идти о сотнях погибших. Проверка Росавиации этого инцидента закончилась буквально на днях.
Реклама