11:35
Москва
1 апреля ‘20, Среда

Титов уходит из «Химок» и ищет новый клуб

Опубликовано
Текст:

Полузащитник подмосковных «Химок» Егор Титов расторг контракт с клубом. Теперь он серьезно обдумывает предложение от «Локомотива» из Казахстана.

Полузащитник «Химок» Егор Титов расторг контракт с подмосковным клубом, сообщает телеканал «Спорт».

«Теперь я свободный агент. Смотрю в будущее с оптимизмом. И надеюсь в ближайшее время перейти в новую команду», -- заявил Титов, который отметил, что у него «достаточно предложений и из России».

Источник из руководства ФК «Химки» рассказал «Чемпионат.ру», что Титов действительно покидает команду.

«Договорились о следующем: ФК «Химки» выплачивает Егору задолженности за прошлый сезон, и на этом мы расстаемся. Сумма там немалая, причем не в долларах, как писалось в прессе, а в евро. Сегодня мы согласовывали даты платежей. А завтра Егор должен будет забрать заявление из Палаты по разрешению споров», -- сообщил представитель «Химок».

Титов готов перейти только в клуб премьер-лиги. «Предложения из первого дивизиона я даже не рассматриваю», -- отметил Титов.

Среди клубов, открыто заявивших о своем интересе к бывшему футболисту сборной России, числится «Локомотив» из Астаны (Казахстан), сообщает «Советский спорт». «Во многом мое решение зависит от Андрея Тихонова. Не скрою, для меня один из важнейших вопросов -- дальнейшие планы Тихонова. Быть может, это вопрос номер один. Очень хочу вновь выходить на поле в одной команде с Андреем», -- заявил Титов, который много лет провел вместе с Тихоновым в «Спартаке». Сам Тихонов информацию о своем переходе комментировать не стал, напомнив про действующий контракт с самарскими «Крыльями Советов».

Титов перешел в подмосковный клуб из московского «Спартака» после конфликта с главным тренером «Спартака» Станиславом Черчесовым. В составе «Химок» Титов провел 12 игр и забил один мяч в сезоне-2008.

 

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Врачи – национальные герои»: Кадыров призвал чиновников поддержать медиков
Реклама

Мы рекомендуем
01.04.2020, 10:33
Переговоры России и США на уровне министров энергетики вряд ли помогут в обозримой перспективе поднять цены на нефть.
01.04.2020, 10:03
Губернатор Новосибирской области Андрей Травников подписал распоряжении о выделении субсидии местному бюджету Новосибирска на строительство дорог к новой ледовой арене в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».
Реклама