07:54
Москва
8 декабря ‘19, Воскресенье

Ростуризм упрекнул Крым за нерешенные проблемы с инфраструктурой

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Заместитель руководителя Федерального агентства по туризму Алексей Конюшков раскритиковал власти Крыма за серьезные проблемы с инфраструктурой и отсутствие реализованных турпроектов за последние два года.

«Очень много проблем связано с инфраструктурой. Вынужден констатировать, что за два года я не услышал и не увидел реальных проектов. Скажите, какие гостиницы были открыты или что еще сделано? Пока мы в состоянии ожидания. Пока у нас не будет достойных мест размещения, соответственно, будем сталкиваться с проблемами», — цитирует Конюшкова «Крыминформ».

На Ялтинском международном экономическом форуме с критикой в адрес крымских властей также выступил первый заместитель комитета Совета Федерации России по экономической политике Сергей Калашников. Он указал на отсутствие реальных изменений в развитии санаторно-курортной отрасли Крыма и, в частности, работы по созданию круглогодичного курорта.

«Более странного отношения, чем продемонстрированное властями Крыма к Сакским грязям, представить себе нельзя. Первое, что я бы создал — это логистическое предприятие по доставке сакской грязи во все санатории Крыма», — приводит агентство его слова.

Ранее сообщалось, что в инфраструктуру санаторно-курортного комплекса Крыма планируется направить многомиллиардные вложения с целью вернуть полуострову в течение пяти лет статус всесоюзной здравницы.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
На Украине объявили поход на Крым
Реклама

Мы рекомендуем
07.12.2019, 21:31
Украина и Россия пока не могут договориться о новом газовом контракте. Премьер Дмитрий Медведев уже заявил, что транзита в Европу через территорию Украины не будет, если страна не откажется от своих претензий к «Газпрому».
07.12.2019, 20:15
В Нижнем Новгороде произошло страшное ДТП. Из-за столкновения машин пострадали 13 человек, включая 11 несовершеннолетних. Сопровождавшая их учительница погибла на месте.
Реклама