14:55
Москва
28 марта ‘20, Суббота

Самая дешевая квартира в малоэтажных домах Подмосковья стоит 1,7 млн рублей

Опубликовано
Текст:

Самое бюджетное предложение в малоэтажных проектах ближнего Подмосковья в радиусе до 20 км от МКАД составляет 1,7 млн рублей.

За такую цену в жилом комплексе «Парк Таун» продается квартира-студия площадью 22 квадратных метра, говорится в исследовании компании Est-a-Tet.

На втором месте – предложение за 1,8 млн рублей – квартира площадью 25 квадратных метров в ЖК «Театральный парк».

Топ-3 бюджетных вариантов в малоэтажных комплексах замыкает квартира площадью 20,4 квадратного метра за 1,9 млн рублей, расположенная в ЖК «Квартал Европа».

В первую десятку также попали предложения до 2,4 млн рублей, площадью от 23 до 42 квадратных метров.

Из 30 малоэтажных комплексов в ближнем Подмосковье 8 находятся в зоне до 5 км МКАД, 11 – в зоне от 6 до 10 км от МКАД и еще 11 – далее 11 км от МКАД. Почти все рассматриваемые комплексы относятся к массовому сегменту.

Наибольшее количество проектов малоэтажной застройки – 6 – расположено в Красногорском районе. В Одинцовском и Ленинском районах находится по 4 проекта. К формату комплексного освоения территории относится 14 малоэтажных проектов из 30.

«Выбирая малоэтажный формат жилья, нужно понимать, что чаще всего малоэтажные комплексы строятся «без опоры» на внешнюю социально-бытовую инфраструктуру в шаговой доступности из-за того, что участки под такой формат выбираются на отдалении от высотной застройки. Однако во многих проектах возводятся все необходимые объекты социально-бытовой инфраструктуры», – отмечают эксперты.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
"Малое предпринимательство оказалось в коме" - Канделаки
Реклама

Мы рекомендуем
28.03.2020, 14:28
В России могут ограничить передвижение по стране. Это может стать еще одной мерой по борьбе с распространением коронавируса.
28.03.2020, 12:54
Китай и США на фоне пандемии коронавируса решили прекратить экономическую войну. Об этом накануне договорились Дональд Трамп и Си Цзиньпин.
Реклама