08:40
Москва
13 июля ‘20, Понедельник

Туристы все чаще бронируют отдых в Болгарии «вслепую»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Туристам, планирующим отдохнуть на черноморском побережье Болгарии, предлагают зарезервировать гостиницу по новой системе - No name (без имени). Путешественник бронирует тур, однако в каком конкретно отеле его поселят, узнает лишь за один-два дня перед началом отдыха. Отсутствие определенности компенсируется более низкой стоимостью тура по такой системе.

Так, в отеле на курорте «Св. Константин и Елена» на конец августа – начало сентября путевка на 5 ночей по пакету No name обойдется в 170 евро на человека, почти на треть меньше, чем обычно.

Туристу, забронировавший гостиницу «вслепую» на курорте «Елените», один день проживания по системе «все включено» будет стоить 44,5 евро на человека в августе, или примерно на четверть дешевле стандартного пакета, передает портал NewsBG. Традиционно цена отдыха на болгарских курортах понижается в конце августа - начале сентября. Самые дешевые предложения появляются с середины сентября, сообщается на сайте.

Программа бронирования гостиниц No name предназначена для непредвзятых туристов, которым, к примеру, не важен вид из окна гостиничного номера, зато важно сэкономить на отдыхе. При резервировании тура людям лишь сообщается, какие гостиницы участвуют в программе (например, планирующие отдых на курорте «Еленит» могут рассчитывать, что их поселят в одном из пяти четырехзвездочных отелей).
Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама