07:36
Москва
19 января ‘20, Воскресенье

«Дочка» РЖД будет предлагать в аренду офисы на вокзалах

Опубликовано
Текст:

На Павелецком вокзале Москвы реализован пилотный проект по предоставлению в аренду оборудованных рабочих мест для командированных в столицу сотрудников компаний.

Сервис под брендом «Экспресс-офис» запустили «дочка» РЖД - Дирекция железнодорожных вокзалов (ДЖВ) и компания NAI Becar, сообщает пресс-служба РЖД.

Коворкинг-офис имеет 19 рабочих мест, оборудованных телефонной связью, доступом в Интернет и необходимой оргтехникой. В течение года там также будут введены в эксплуатацию переговорные комнаты с оборудованием для телеконференций. Арендаторам офисов будут предложены дополнительные услуги – от срочной доставки корреспонденции до виртуального секретаря, уточняется в пресс-релизе.

Авторы проекта рассчитывают, что офисы на вокзалах будут востребованы у командированных в Москву сотрудников компаний, а также индивидуальных предпринимателей и фрилансеров, которым офис нужен несколько дней в месяц.

«За 600 рублей в день можно получить место в комфортном офисе рядом с метро в центре Москвы. При себе достаточно иметь ноутбук или планшетный компьютер. Клиентам не приходится нести расходы по долгосрочной аренде, содержанию и ремонту помещения, приобретению мебели, оргтехники», - приводятся в сообщении слова руководителя проекта «Экспресс-офис» Константина Королева.

В дальнейшем сеть коворкинг-офисов будет расширена. Офисные помещения в аренду будут предлагаться не только на вокзалах ДЖВ в Москве, но и в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Новосибирске и Самаре.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Обновление будет минимальным, курс не изменится»: эксперты о составе нового кабмина
Реклама

Мы рекомендуем
18.01.2020, 23:30
Владелец предметов роскоши и дорогих брендов в мире – француз Бернар Арно – стал самый богатым человеком. Его состояние составляет немыслимые 117 млрд долларов. В этой гонке Арно сместил с пьедестала основателя компании Amazon Джеффа Безоса.
18.01.2020, 22:18
Российско-польское политическое противостояние, начатое президентом Владимиром Путиным, продолжатся. Польша сделала свой ход: объявила о том, что в ходе освобождения Варшавы от нацистов Красной армией были украдены ценные произведения искусства.
Реклама