22:02
Москва
24 февраля ‘20, Понедельник

"Спартак" отыгрался и победил в матче с "Тереком"

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Московский "Спартак" в матче 19-го тура Российской футбольной премьер-лиги в напряженном матче со счетом 4:2 победил на выезде грозненский "Терек".

Счет на 20-й минуте открыл нападающий грозненцев Шамиль Асильдаров. На 35-й минуте вратарь красно-белых Андрей Дикань парировал пенальти, также пробитый Асильдоровым, но первым на отскоке оказался бразилец Маурисио, который удвоил преимущество "Терека".

На 43-й минуте Артем Дзюба не реализовал пенальти, назначенный за фол в штрафной "Терека" против Дмитрия Комбарова.

В самом начале второго тайма, на 47-й минуте судья удалил голкипера "Терека" Сослана Джанаева за столкновение в штрафной с бразильским нападающим "Спартака" Веллитоном. Некоторое время грозненцы пытались оспорить это решение, но тщетно. Пенальти Комбаров реализовал на 50-й минуте, разведя мяч и вставшего на ворота "Терека" Ярослава Годзюра по разным углам.

На 76-й минуте спартаковцам удалось сравнять счет: Комбаров сделал подачу с левого фланга, а бразилец Ари переправил мяч в ближний угол ворот Годзюра.

Почти сразу после этого, на 79-й минуте матч был остановлен на полчаса из-за погаснувшего света - горели только рекламные щиты и табло, сообщает агентство Интерфакс.

После возобновления матча на пятой добавленной минуте гол забил не использовавший свой шанс с 11-метровой отметки Дзюба, а на 10-й добавленной минуте ворота "Терека" поразил Веллитон.

Победа позволила "Спартаку" остаться на шестой строчке в турнирной таблице.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Эксперт Антон Бредихин считает, что Россия обязана вернуть незаконно задержанных в Ливии социологов
Реклама

Мы рекомендуем
24.02.2020, 21:58
Одна из самых известных украинских певиц – Maruv – вызвала очередной скандал. На этот раз, поздравив соотечественников с 23 февраля, праздником который на Украине находится под запретом.
24.02.2020, 21:04
Китай объявил, что им в рекордно короткие сроки создано лекарство от коронавируса. Правда, оно требует еще доработки. Зато российский "Арбидол" китайцы уже признали эффективным средством для лечения новой пневмонии.
Реклама