10:31
Москва
27 мая ‘20, Среда

У Майкла Джексона украли нос

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Когда тело Майкла Джексона было доставлено в морг Лос-Анджелеса, оказалось, что у певца отсутствует не только нос, но и протез носа, который он обычно носил. Протез исчез загадочным образом.

У тела Майкла Джексона кто-то украл нос.

Тело поп-короля, скончавшегося в конце июня, было привезено в городской морг Лос-Анджелеса для вскрытия, и, как пишет журнал Rolling Stone со ссылкой на анонимного свидетеля, уже тогда оказалось, что у тела отсутствовал протез носа. По словам этого свидетеля, на месте носа на лице поп-короля было «небольшое отверстие».

«Протез, который он обычно крепил к месту, где был нос, отсутствовал. Вместо этого по краям небольшого отверстия виднелись кусочки хряща», -- рассказал свидетель.

Каким образом исчез протез носа и кому он понадобился, неясно. Также неизвестно и нынешнее местонахождение протеза.

Коллекция фальшивых носов

Один из домработников поп-короля рассказал, что Джексон хранил дома большое количество фальшивых носов, которые крепил себе на лицо с помощью пластыря и сценического клея.

«В гардеробной он хранил множество фальшивых носов и сценического клея. По его словам, он использовал это для переодеваний. Но некоторые из них были похожи на его настоящий нос», -- приводит издание слова домработника Эдриана Макмануса.

Все из-за отца

Джексон за свою жизнь перенес не одну пластическую операцию по изменению формы носа. Возможно, так поп-король стремился изменить себя и стереть сходство с отцом, Джо Джексоном. По некоторым данным, в детстве отец бил и издевался над Джексоном.

«Майкл был рад тому факту, что благодаря «второму» носу он становился менее похожим на своего отца. Если он не мог вычеркнуть Джо из своей жизни, то по меньшей мере мог стереть его из отражения в зеркале», -- поведал приятель певца Маркус Филипс.

Джексон скончался в Лос-Анджелесе 25 июня. У него дома было найдено большое количество болеутоляющих лекарств. Родственники Джексона сразу же заявили, что поп-короля убили намеренно, однако результаты токсикологической экспертизы до сих пор не обнародованы. Несмотря на то что в начале июля состоялись торжественные шоу-похороны короля, погребено ли его тело и где оно погребено, неизвестно.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Обвал в российской экономике из-за коронавируса оказался преувеличенным
Реклама