06:25
Москва
15 июля ‘20, Среда

Секс-скандал довел игрока «Челси» до развода

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Защитник английского клуба «Челси» Эшли Коул еще до начала чемпионата мира по футболу в ЮАР вновь обретет статус завидного и богатого жениха. Певица Шерил Коул, с которой он прожил в браке более четырех лет, подала на развод.

29-летний защитник английского футбольного клуба «Челси» Эшли Коул вновь станет завидным женихом еще до начала чемпионата мира по футболу в ЮАР в июне. Певица Шерил Коул, с которой он прожил около четырех лет, подала на развод после сообщений о связи футболиста с другими женщинами. На личное состояние Коула в $14 млн девушка не претендует: она участвует в популярном реалити-шоу и поет в известной поп-группе, поэтому ее заработки сопоставимы с доходами игрока «Челси».

Как пишет Telegraph, Шерил Коул подала документы на развод в высокий суд Лондона во вторник. Она просит инициировать процедуру так называемого быстрого развода. Таким образом, футболист станет официально холостым еще до начала чемпионата мира по футболу. Первенство стартует в ЮАР 12 июня.

Шерил Коул не будет претендовать на раздел поместья стоимостью $8,4 млн, в котором они проживали с мужем. Дом расположен близ города Годалминг (графство Суррей).

«Она хочет абсолютно полного разрыва без каких-либо недобрых намерений или пререканий из-за недвижимости или денег. Она и копейки от Эшли не возьмет», -- приводит таблоид The Sun слова источника из окружения певицы. По его словам, дом для певицы ничего не значит. «Она туда переехала лишь потому, что ему (футболисту) нужно было находиться как можно ближе к тренировочной базе», -- подчеркнул источник.

В качестве причины развода в документах упоминается «безрассудное поведение» 29-летнего защитника «Челси». На протяжении всех четырех лет брака певицы и футболиста в британской прессе появлялись сообщения, что он имел отношения еще как минимум с четырьмя женщинами. Катализатором стала статья, в которой говорилось, что Коул рассылал собственные обнаженные фотографии одной из своей знакомых. Сам игрок заявил, что все случившееся -- шутка друга, которому он отдал свой старый телефон, забыв удалить из него подобные снимки.

Молодые люди поженились четыре года назад. Брачного контракта пара не имеет. Состояние каждого из них оценивается в $14 млн. Еженедельная зарплата футболиста составляет $115 тыс. (£82 тыс.) Ежегодные заработки самой Шерил достигают $8,4 млн – это доходы от участия в поп-группе Girls Aloud, телешоу X Factor и рекламных роликов.

Пара рассталась в середине февраля.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Мир слишком «поехал» на харассментах»: эксперт о домогательствах в российских СМИ
Реклама