Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

06:01
Москва
24 сентября ‘20, Четверг

Футболист «Зенита» дал взятку за красную карточку

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Игрок «Зенита» француз Себастьян Пюигренье признался, что дал взятку российским милиционерам. Они припомнили, как Пюигренье получил красную карточку на матче Лиги чемпионов. Футболисту пришлось «заплатить» 3000 рублей.

Центральный нападающий «Зенита» Себастьян Пюигренье признался, что отдал 3000 рублей петербургским милиционерам после того, как они остановили его на дороге и припомнили красную карточку на матче Лиги чемпионов.

«Как-то я ехал в машине, и меня остановили милиционеры. А у меня как раз с собой не было документов», -- рассказал Пюигренье в интервью французскому изданию Le Parisien. Как отметил спортсмен, спорить со стражами порядка было бесполезно.

«Один из милиционеров припомнил, что я получил красную карточку во время матча Лиги чемпионов и потребовал заплатить 3000 рублей», -- признался Пюигренье. После этого игрока «Зенита» отпустили.

Пюигренье добавил, что машина является собственностью клуба.

Футболист получил красную карточку во время матча БАТЭ -- «Зенит» (0:2) в Минске 5 ноября.

Также француз сообщил, что не жалеет о своем переходе из «Нанси» в «Зенит». «Мой переход, возможно, удивил некоторых, но «Зенит» -- большой клуб. Финансовый аспект также необходимо учитывать, конечно», -- заявил спортсмен. Он добавил, что в Санкт-Петербурге «ему все нравится» и что он начинает привыкать.

26-летний Пюигренье, до этого выступавший за французский клуб «Нанси», перешел в «Зенит» в июле. Футболист является обладателем Кубка Франции 2006 года. По итогам двух последних сезонов входил в символическую сборную чемпионата Франции.

Вместе с тем игрок заявил, что не оставляет надежд попасть в состав главной команды Франции.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама