18:04
Москва
15 декабря ‘19, Воскресенье

Беременная женщина погибла в ДТП в Ингушетии

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Три человека, в том числе беременная женщина, погибли в автокатастрофе на федеральной трассе «Кавказ» в Ингушетии, несколько человек ранены.

«Около 15.40 мск на трассе Ростов - Баку рядом с селением Яндаре произошло ДТП с участием автомобилей ВАЗ шестой и седьмой модели, а также машины Hyundai», - сообщил РИА Новости в воскресенье по телефону источник в республиканской Госавтоинспекции.

По его словам, в аварии погибли водитель ВАЗ-2107, как позже выяснилось таксист, и две его пассажирки - Луиза Евлоева 1978 года рождения и Айна Евлоева 2002 года рождения. Погибшая несовершеннолетняя была дочкой Луизы Евлоевой.

«По имеющейся информации, Луиза находилась на восьмом месяце беременности. В аварии пострадал водитель иномарки, он находится в реанимации. Водитель шестерки отделался незначительными травмами», - рассказал собеседник.

Сейчас инспекторы выясняют подробности инцидента и степень виновности каждого из его участников, добавил он. По предварительной информации, водитель одной из машин выехал на обгон, зацепил обгоняемую машину, потерял управление и на встречной полосе столкнулся с третьим участником аварии. По данным пресс-службы МВД Ингушетии, виновником ДТП является водитель Hyundai, который выехал на встречную полосу.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
15.12.2019, 17:50
Россия и Украина все-таки очень далеки по многим вопросам, которые способствовали бы установлению мира в Донбассе. Это окончательно стало понятно после проведенного недавно нормандского саммита.
15.12.2019, 16:05
Вокруг Курильских островов снова разгорелся громкий скандал. Оппозиционная Коммунистическая партия Японии потребовала возвращения в состав страны не части остров, а всего архипелага.
Реклама