Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

20:41
Москва
25 сентября ‘20, Пятница

Полиция опасается самосуда над убийцей детей в Дагестане

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Полиция усилила меры безопасности в поселке Белиджи Дербентского района Дагестана, чтобы не допустить самосуда над подозреваемым в убийстве двух детей полицейского, сообщила в среду пресс-служба МВД по республике.

Убийство произошло вечером 11 февраля в доме сотрудника вневедомственной охраны отдела МВД по городу Дербенту. Тела двух мальчиков 11 и 12 лет нашли в доме с колото-резаными ранами. Глава МВД России Владимир Колокольцев поручил в кратчайшие сроки найти преступника, в среду подозреваемый был задержан.

«Во избежание акта самосуда со стороны жителей поселка, силами полиции усилена охрана, перекрыты все подступы к отделу МВД России по Дербентскому району», - говорится в релизе, который цитирует РИА Новости.

Ранее источник в правоохранительных органах сообщил, что задержанный работал чабаном и имел навыки обращения с холодным оружием. По предварительным данным, убивал он двумя ножами - первый принес с собой, однако сломал его, убивая первого мальчика, после чего нашел в доме другой нож и умертвил им другого ребенка.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Новая развязка с МКАД избавит Волоколамку от пробок
Реклама