13:49
Москва
10 апреля ‘20, Пятница

Тела двух членов экипажа обнаружены на буксире, затонувшем в Петербурге

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Тела двух членов экипажа найдены на буксире, который затонул в Неве возле реконструируемого Дворцового моста в Петербурге в ночь на пятницу, сообщил в воскресенье журналистам первый заместитель начальника ГУМЧС по Петербургу Алексей Аникин.

Ночью в пятницу поступило сообщение о том, что в опору Дворцового моста врезался буксир, после чего затонул. На борту судна находились два человека. Буксир протянуло по течению около 200 метров после Дворцового моста. Для поднятия судна к месту, где оно затонуло, были доставлены стотонный плавучий кран «Гансс» и два буксира, в воскресенье судно подняли.

«Мы предполагали, что на судне должны были оказаться тела… Так и произошло - тела обнаружены», - сказал Аникин, передает РИА Новости.

Дальнейшая судьба судна решится после окончания следственных мероприятий на его борту. На данный момент буксир, с которого заканчивают выкачивать воду, до сих пор укреплен на подъемных стропах у платформы крана. Территория набережной, у которой стоит платформа с краном, до сих пор оцеплена. На месте дежурят сотрудники полиции, скорой помощи и МЧС.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Кадыров рассказал, перед кем не станет извиняться даже за мат
Реклама

Мы рекомендуем
10.04.2020, 12:49
Регулирование цен на продукты прямолинейными административными методами может привести к дефициту товаров на полках, сообщи в Ассоциации компаний розничной торговли.
10.04.2020, 10:03
Чехия, судя по всему, не собирается отдавать России снесенный памятник маршалу Коневу.
Реклама