12:50
Москва
14 декабря ‘19, Суббота

Власти США обвиняют сестру Царнаевых в хранении наркотиков

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Власти США обвиняют сестру Тамерлана и Джохара Царнаевых, подозреваемых в совершении взрывов в Бостоне, в хранении наркотиков и намерении их сбыть, передает телеканал Fox News в ночь на среду.

Сообщается, что Белла Царнаева предстала перед судом штата Нью-Джерси во вторник и отвергла обвинения в хранении марихуаны. По мнению следствия, Царнаева намеревалась сбывать наркотики.

Бойфренд обвиняемой Ахмад Кхалил предстал перед судом по тем же обвинениям и также заявил о своей невиновности, передает РИА Новости.

В результате теракта 15 апреля в Бостоне во время международного марафона погибли три человека, ранены были более 250. В организации теракта подозреваются Тамерлан Царнаев, погибший в результате перестрелки с полицией 19 апреля, а также его брат Джохар, который находится в тюрьме.

Ему были предъявлены обвинения в применении оружия массового поражения и умышленном уничтожении имущества при помощи взрывных устройств, что повлекло за собой гибель людей.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
14.12.2019, 12:18
Консервативная партия Великобритании на внеочередных выборах обеспечила себе крупнейшую победу за последние 30 лет. Таким образом, брексит пройдет в рекордно быстрые сроки.
13.12.2019, 21:43
Президент Путин сообщил о планах по дальнейшему развитию мер поддержки рождаемости.
Реклама