21:32
Москва
26 января ‘20, Воскресенье

Сотрудница полиции задержана в Приморье за торговлю героином

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Сотрудница полиции в Приморье стала фигуранткой уголовного дела о торговле наркотиками.

«Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 228.1 УК РФ (покушение на сбыт наркотических средств в значительном размере)», - сообщила агентству «Интерфакс» старший помощник руководителя СКР по Приморью Аврора Римская.

По данным следствия, 16 июля в одной из квартир во Владивостоке неустановленное лицо продало гражданину героин массой 0,57 грамма.

Преступление не было доведено до конца, поскольку героин был изъят у покупателя, действовавшего в рамках оперативно-розыскного мероприятия, организованного наркополицией.

«В ходе оперативно-розыскных мероприятий установлено, что подозреваемая является действующим сотрудником полиции, в связи с чем уголовное дело передано в следственные органы СКР по Приморскому краю для дальнейшего расследования», - пояснила А.Римская.

Во вторник по подозрению в совершении преступления задержана 35-летняя женщина - следователь одного из отделов полиции УМВД России по Приморскому краю.

Решается вопрос об избрании в отношении нее меры пресечения. Расследование уголовного дела продолжается.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
США и Россия начинают вывозить своих граждан из Китая подальше от коронавируса
Реклама

Мы рекомендуем
26.01.2020, 19:56
Один из самых популярных шоуменов страны – Сергей Шнуров – не исключил своего прихода в политику. Времени у главного матершинника теперь много – группировка «Ленинград» временно или навсегда распущена.
26.01.2020, 18:19
В Москве на 52-м году жизни скончался протоирей Всеволод Чаплин.
Реклама