10:15
Москва
20 февраля ‘20, Четверг

В Бурятии ищут неизвестный летательный аппарат, с которого пришел сигнал бедствия

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Полицейские Курумканского района Бурятии приступили к поиску летательного аппарата, потерпевшего в ночь на четверг бедствие.

Сообщение диспетчера Координационного центра поиска и спасения аэропорта «Толмачево» (Новосибирск) о поступлении сигнала бедствия с летательного аппарата в пяти километрах северо-восточнее села Аргада Курумканского района пришло в МВД Бурятии в ночь на четверг по местному времени.

«В указанный район выдвинулась группа спасателей, в состав которой вошли представители экстренных служб, сотрудники полиции. Ведется поиск», - сообщил РИА Новости в четверг представитель МВД по Бурятии.

Представитель ГУ МЧС по Бурятии уточнил, модель летательного аппарата пока неизвестна.

Собеседник заметил, что опрошенные местные жители не видели летательных аппаратов, визуальный осмотр также результатов не дал.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Выросло число инфицированных коронавирусом россиян
Реклама

Мы рекомендуем
20.02.2020, 09:30
В Новосибирской области в этом году продолжат модернизировать и укреплять материально-техническую базу лесохозяйственного комплекса.
20.02.2020, 08:55
Один из самых популярных современных актеров России Данила Козловский взял творческий отпуск, чтобы присутствовать при появлении на свет своего первого ребенка. Ольга Зуева, возлюбленная Козловского, должна родить в ближайшее время.
Реклама