09:45
Москва
29 марта ‘20, Воскресенье

Полиция закрыла музей эротики в Петербурге, откуда изъяли картину с Путиным

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Полиция Петербурга закрыла и опечатала помещение музея эротики «Точка G», где ранее во вторник была изъята из экспозиции одна из картин.

«После проведения проверки в силу того, что гражданами, находящимися в помещении музея, не были представлены какие-либо правоустанавливающие документы, они были выпровожены из музея. Помещение музея закрыто и опечатано», - сообщил собеседник РИА Новости в пресс-службе регионального ГУМВД. Кроме того он добавил, что как только документы будут предоставлены, будет решаться вопрос об открытии музея.

Сообщается, что полиция изъяла из музея картину «Реслинг», на которой в обнаженном виде изображены президент России Владимир Путин и президент США Барак Обама.

Музеи закрывают один за другим

Ранее сообщалось, что директор недавно открывшегося «Музея власти» Татьяна Титова была задержана сотрудниками петербургской полиции за проникновение на территорию музея.

На прошлой неделе сотрудники полиции провели проверку в «Музее Власти» и изъяли четыре картины, в том числе портрет депутата Виталия Милонова под названием «Радужный Милонов». После проверки музей был закрыт и опечатан, а картины переданы на экспертизу.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
"Малое предпринимательство оказалось в коме" - Канделаки
Реклама

Мы рекомендуем
28.03.2020, 22:04
В Ростове-на-Дону пожарные тушат гигантский возгорание – горит камыш на территории 25 гектаров. Огромная территория и сильный ветер не дают МЧС ликвидировать возгорание.
28.03.2020, 20:45
Москва может быть переведена на полный карантин, результатом которого станет полное закрытие города. Именно в столице зафиксировано самое большое количество инфицированных коронавирусом, а также смертей от него.
Реклама