19:17
Москва
24 января ‘20, Пятница

Бейонсе стала самой высокооплачиваемой исполнительницей

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Певица Бейонсе возглавила рейтинг самых высокооплачиваемых женщин в музыкальном музыке, опубликованный американским журналом Forbes во вторник, 4 ноября.

По оценке издания, за прошедший год Бейонсе заработала $115 млн. Стать лидером рейтинга певица во многом смогла благодаря масштабному туру: за 12 месяцев она выступила с 95 шоу. Кроме того, альбом Beyoncé, выпущенный в декабре 2013 года, был одним из самых покупаемых в iTunes. Дополнительный доход Бейонсе принесли рекламные контракты с H&M и Pepsi.

Второе место в рейтинге заняла кантри-исполнительница Тейлор Свифт, доход которой Forbes оценил в $64 млн.

Замыкает тройку лидеров певица Pink. По данным Forbes, продажи музыки, реклама и концерты - более 85 шоу за отчетный период - принесли певице доход в размере $52 млн. В первую пятерку рейтинга также вошли Рианна и Кэти Перри с доходом $48 млн и $40 млн соответственно. Следом в топ-10 самых высокооплачиваемых женщин в музыке идут Дженнифер Лопез ($37 млн), Майли Сайрус и Селин Дион (по $36 млн), Леди Гага ($33 млн) и Бритни Спирз ($20 млн).

При подсчете годового заработка певиц Forbes учитывал доходы от концертных туров, продажи записей, публикаций, товаров, рекламных контрактов и других форм сотрудничества с компаниями с июня 2013 года по июнь 2014 года. Расходы на менеджмент не учитывались.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Семейная драма»: раскрыты подробности стрельбы в Германии
Реклама

Мы рекомендуем
24.01.2020, 18:10
Бывший томский чиновник Антон Мишин задержан в Красноярском крае за создание порно-студии, где он снимал кино с несовершеннолетними.
24.01.2020, 15:55
Заместитель секретаря генсовета «Единой России» Евгений Ревенко прокомментировал видео, где глава Чувашии Михаил Игнатьев неуважительно повел себя в отношении сотрудников МЧС.
Реклама