01:53
Москва
17 октября ‘19, Четверг

Михаил Касьянов пообещал вернуть Крым Украине

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Михаил Касьянов пообещал Джемилёву вернуть Крым Украине. Председатель Партии народной свободы (ПАРНАС) встретился в Страсбурге с уполномоченным президента Украины по делам крымско-татарского народа. Мустафа Джемилёв написал об этом в Facebook.

По мнению Михаила Касьянова, экономическая и политическая ситуация в России всё более усугубляется, а эйфория от действий президента Владимира Путина, «направленных против Украины», у населения уже значительно падает.

«По крайней мере мы уверены, что Крым в конечном счете будет освобожден и возвращён Украине», - сказал Касьянов, передает Русская служба новостей.

Ранее телеканал LifeNews сообщал, что бывший премьер-министр России, а ныне один из лидеров российской оппозиции Михаил Касьянов в Страсбурге обсудил финансовые вопросы с соратниками из Альянса либералов и демократов за Европу.

Также лидер ПАРНАС в ходе сессии ПАСЕ принял участие в мероприятии, посвященном памяти своего соратника Бориса Немцова, убитого в центре Москвы 27 февраля 2015 года.

Ранее суд в Симферополе заочно арестовал инициатора блокады Крыма Мустафу Джемилёва. Он объявлен в федеральный розыск, сообщил на своей страницe в Facebook его адвокат Джемиль Демишев. Подробности расследования не оглашаются.

Один из лидеров крымско-татарского меджлиса был в числе организаторов продовольственной блокады полуострова, которая началась в конце сентября 2015 года. Она прекратилась после того, как Украина ввела продуктовое эмбарго в отношении России.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Почему рейтинг Зеленского так резко упал
Реклама

Мы рекомендуем
16.10.2019, 20:30
Троих американских дипломатов сняли с поезда во время попытки попасть в Северодвинск, где в августе произошло ЧП во время испытаний секретного оружия.
16.10.2019, 19:33
Кремлевские политтехнологи ищут людей, готовых защищать экологию на политическом уровне. Но не могут найти
Реклама