00:52
Москва
12 ноября ‘19, Вторник

В Стамбуле приняты чрезвычайные меры безопасности

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Начальник службы безопасности Стамбула дал приказ сбивать без предупреждения вертолеты, в город переброшены 1,8 тысячи бойцов полицейского спецназа, передает в понедельник агентство Anаdolu.

Спецназовцы переброшены в Стамбул из соседних провинций и размещены на стратегически важных объектах и улицах города. В город также переброшена спецтехника.

По данным источника агентства в полиции, начальник службы безопасности Стамбула дал приказ сбивать без предупреждения вертолеты с несанкционированным взлетом.

При попытке госпереворота погибли свыше 290 человек

Турецкий МИД подтвердил, что более 290 человек погибли, еще свыше 1,4 тысячи получили ранения во время попытки военного переворота в Турции, сообщает РИА Новости.

Ранее сообщалось, что 265 погибли, в том числе 104 мятежника, и 1440 пострадали.

«К сожалению, более 190 наших граждан погибли и более 1,4 тысячи ранены», - говорится в заявлении ведомства.

В эти цифры не включены потери среди мятежников - по данным МИД страны убито более 100 участников мятежа. Отмечается, что власти задержали более 6 тысяч человек по подозрению в причастности к попытке переворота.

В пятницу вечером руководство Турции объявило о попытке военного переворота в стране. Со своей стороны военные заявили о переходе власти в их руки. Утром в субботу мятежные военные начали сдаваться. Власти Турции заявили, что попытка путча провалилась.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В Госдуме нашли рецепт борьбы с хроническим недостроем
Реклама

Мы рекомендуем
11.11.2019, 23:44
Госсекретарь США Майкл Помпео открыто признал, что Вашингтон организовал поставки на Украину оружия, которое предназначается для войны с русскими.
11.11.2019, 22:52
Дизайнер Артемий Лебедев ответил главе Чечни Рамзану Кадырову на предложение убивать людей за оскорбления в интернете, оказав тем самым большую услугу Кремлю.
Реклама