09:05
Москва
24 февраля ‘20, Понедельник

Полиция обнаружила взрывчатку в ходе обысков в Манчестере

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Полиция обнаружила в ходе обысков в Манчестере взрывчатку, сообщает британская газета Independent со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

Одно из взрывных устройств было уничтожено, правоохранители считают, что участники террористической сети могли подготовить еще несколько устройств.

22 мая в Манчестере во время концерта американской певицы Арианы Гранде произошел теракт. Смертник Салман Абеди взорвал самодельную бомбу. Жертвами взрыва стали 22 человека, больше ста человек получили ранения, 20 из них находятся в критическом состоянии.

По информации телеканала Sky News, Салман Абеди был связан с главным городским вербовщиком террористической группировки «Исламское государство» (ИГ, запрещена в России).

В ночь на четверг стало известно об аресте уже седьмого подозреваемого по делу о теракте. В числе арестованных оказались и два брата Салмана Абеди.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Сирия и Турция угрожают друг другу войной до победного конца
Реклама

Мы рекомендуем
23.02.2020, 20:40
Анкара, которая пытается вернуть сирийскую провинцию Идлиб под свой контроль, столкнулась с большими проблемами. Стало известно, что правительственные войска Башара Асада нанесли по турецкой колоне удар. Это первое прямое столкновение сирийских и турецких войск.
23.02.2020, 19:44
Китайские врачи с большой долей вероятности установили, как начал распространяться по Поднебесной, а теперь и по всему миру коронавирус.
Реклама